Como funciona

EFETUAR A INSCRIÇÃO A PARTIR DAS 10 HORAS DA MANHÃ DO DIA 13 DE JUNHO DE 2017

Cada participante deverá enviar 6 garrafas de 500 ml ou 600 ml cada.
AS AMOSTRAS DEVEM CHEGAR AO DESTINO ATÉ O DIA 16 DE AGOSTO DE 2017

O estilo do concurso é Livre, sendo que as cervejas deverão ser enquadradas e nomeadas em algum estilo-base de acordo com o BJCP.

*Todos os participantes deverão desenvolver sua cerveja utilizando exclusivamente 4 tipos de Maltes:
  • - Malte Pilsen da Agrária
  • - 1 (Um) Malte Especial da Weyermann®
  • - 1 (Um) Malte Especial da Crisp
  • - 1 (Um) Malte Especial da Dingemans
Além destes Maltes, a receita deverá conter pelo menos 1 (Um) destes Fermentos da Lallemand:
  • - London ESB
  • - Windsor
  • - Abbaye
  • - Diamond
  • - Munich Classic
  • - CBC-1

O estilo do concurso é Livre, sendo que as cervejas deverão ser enquadradas e nomeadas em algum estilo-base de acordo com o BJCP.

Parceiros deste evento:

Realização:

Desenvolvido por BRSIS