Como funciona

Primeira parte. EFETUAR A INSCRIÇÃO A PARTIR DAS 10 HORAS DA MANHÃ DO DIA 23 DE MAIO DE 2018

EFETUAR A INSCRIÇÃO A PARTIR DAS 10 HORAS DA MANHÃ DO DIA 23 DE MAIO DE 2018

Segunda parte. Cada participante deverá enviar 6 garrafas de 500 ml ou 600 ml cada. AS AMOSTRAS DEVEM CHEGAR AO DESTINO ATÉ O DIA <span>10 DE AGOSTO DE 2018

Cada participante deverá enviar 6 garrafas de 500 ml ou 600 ml cada.
AS AMOSTRAS DEVEM CHEGAR AO DESTINO ATÉ O DIA 10 DE AGOSTO DE 2018

Terceira parte. O estilo do concurso é da Escola Belga, sendo que as cervejas deverão ser enquadradas e nomeadas em algum estilo-base de acordo com o BJCP.

O estilo do concurso é da Escola Belga, sendo que as cervejas deverão ser enquadradas e nomeadas em algum estilo-base de acordo com o BJCP.

*Todos os participantes deverão desenvolver sua cerveja utilizando exclusivamente 4 tipos de Maltes: 1 (Um) Malte da Agrária (Pilsen, Pale Ale, Vienna ou Munique), 1 (Um) Malte da Weyermann®, 1 (Um) Malte da Crisp e 1 (Um) Malte da Dingemans. Além destes Maltes, a receita deverá conter pelo menos 1 (Um) Fermento da Lallemand.
CONFIRA ABAIXO O REGULAMENTO COMPLETO COM TODAS AS ESPECIFICAÇÕES EM RELAÇÃO À CERVEJA E DEMAIS REQUISITOS PARA PARTICIPAÇÃO NO CONCURSO.

Parceiros deste evento:

Parceiros deste evento: Weyermann, Crisp Malting Grup, MD, Lallemand

Realização:

Uma Realização Agrária Malte
Desenvolvido por BRSIS